Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte Party

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate

2
60 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Die leckere Lasagne mit Spinat, Tomaten und Frischkäse begeistert die ganze Familie. So macht fleischlos essen Spaß.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blattspinat, tiefgefroren
1 
Knoblauchzehe(n)
400 ml
Wasser
200 g
Frischkäse
400 g
Fleischtomaten
9 Blätter
Lasagne
75 g
Gouda, gerieben
0.5 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
317,78 Kilocalories
Protein
20,77 Grams
Kohlenhydrate
39,85 Grams
Fette
7,38 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.
Schritt 2
6 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken. 150ml Wasser und Frischkäse unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
Schritt 4
49 Min
In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in 250ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate

Schritt 1 von 4

Zutaten: Blattspinat, tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate

Schritt 2 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Blattspinat, tiefgefroren, Wasser, Frischkäse, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken. 150ml Wasser und Frischkäse unterrühren.

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate

Schritt 3 von 4

Zutaten: Fleischtomaten, Blattspinat, tiefgefroren

Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.

Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Lasagne, Wasser, Gouda, gerieben

In einem Topf Maggi Fix für Lasagne in 250ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.