Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Die leckere Lasagne mit Spinat, Tomaten und Frischkäse begeistert die ganze Familie. So macht fleischlos essen Spaß.
300 g
Blattspinat, tiefgefroren
1
Knoblauchzehe(n)
400 ml
Wasser
200 g
Frischkäse
400 g
Fleischtomaten
9 Blätter
Lasagne
1 Beutel
75 g
Gouda, gerieben
0.5 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
1279
kJ
306
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat antauen lassen.
Schritt 2
6 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 3 Min. andünsten. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken. 150ml Wasser und Frischkäse unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Auflaufform (20x30 cm) auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
Schritt 4
49 Min
In einem Topf MAGGI Fix für Lasagne in 250ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Sauce über der Lasagne verteilen. Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1