Du liebst Frikadellen und suchst nach einer neuen Variation? Dann probier die BBQ Frikadelle mit Bacon und Käsefüllung aus. Schnell und einfach zu einem leckeren Rezept.
08.02.2019
100 ml
1 Beutel
1 TL
500 g
100 g
50 g
8 Slightly leveled tablespoons
Wasser
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Hackfleisch, gemischt
Fetakäse
Hiermit geht’s auch
THOMY BBQ Sauce
Frühstücksspeck
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Wasser mit MAGGI Fix für Hackbraten gründlich verrühren und mit THOMY Delikatess-Senf und Hackfleisch vermengen.
Schritt 3
30 Min
Feta-Käse in 4 große Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und mit dem Feta-Käse füllen. THOMY BBQ Sauce auf den oberen Seiten der Frikadellen verteilen und mit jeweils zwei Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz umwickeln. Die Frikadellen auf einem mit Backpapier belegten Backblech geben und für 20-25 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein cremiger Kartoffelsalat.
Kommentare 1