BBQ Frikadellen mit Bacon
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Knusprige Maultaschen aus der Heißluftfritteuse treffen auf einen bunten, knackigen Salat mit frischem Gemüse und würzigem Dressing. Außen goldbraun und crunchy, innen herzhaft und saftig – ein smarter Mix aus schwäbischer Hausmannskost und modernem Foodtrend. Perfekt als schnelles Lunch oder leichtes Abendessen mit dem gewissen Etwas!
Veröffentlicht am: 10.04.2025
100 ml
Wasser
1 Beutel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
500 g
Hackfleisch, gemischt
100 g
Fetakäse
Hiermit geht’s auch
50 g
THOMY BBQ Sauce
8 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Wasser mit MAGGI Fix für Hackbraten gründlich verrühren und mit THOMY Delikatess-Senf und Hackfleisch vermengen.
Schritt 3
30 Min
Feta-Käse in 4 große Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und mit dem Feta-Käse füllen. THOMY BBQ Sauce auf den oberen Seiten der Frikadellen verteilen und mit jeweils zwei Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz umwickeln. Die Frikadellen auf einem mit Backpapier belegten Backblech geben und für 20-25 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein cremiger Kartoffelsalat.
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