MAGGI Rezeptidee fuer Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Sommergenuss satt mit dem leckeren Mediterranen Nudelsalat von MAGGI! Ein schnelles Rezept, das mit Oliven und griechischem Schafskäse jede Grillparty bereichert.
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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 423.35
    kcal
  • 41.22g
    Kohlenh.
  • 15.39g
    Eiweiß
  • 22.33g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Basilikum1  Bund  Basilikum1  Bund  Basilikum 
  • Kirschtomaten250  g  Kirschtomaten250  g  Kirschtomaten 
  • weißer Aceto Balsamico3  EL  weißer Aceto Balsamico3  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Farfalle Nudeln250  g  Farfalle Nudeln250  g  Farfalle Nudeln 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Schafskäse250  g  Schafskäse250  g  Schafskäse 
  • Tomaten in Öl100  g  Tomaten in Öl100  g  Tomaten in Öl 
  • Olivenöl4  EL  Olivenöl4  EL  Olivenöl 
  • Thymian (getrocknet)1  TL  Thymian (getrocknet)1  TL  Thymian (getrocknet) 
  • schwarze Oliven (entsteint)150  g  schwarze Oliven (entsteint)150  g  schwarze Oliven (entsteint) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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