Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen und Avocado
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Abendessen? Dann wirst du das Naan Brot mit Kichererbsencreme, Joghurt und Tomaten lieben. Dieses Rezept von MAGGI ist frisch, lecker, eben ein unvergleichlicher Genuss. Kann im Handumdrehen auch vegan zubereitet werden. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 26.03.2021
300 g
Hähnchenbrustfilet
1.5 TL
Maggi Hühner Brühe, Glas
6 EL
Olivenöl
250 g
Eliche (Vollkorn)
250 g
Cocktailtomaten
4 Stängel
Basilikum frisch
2 Stück
Avocado, reif
80 g
Zwiebeln, rot
70 g
Rucola
5 EL
Weißweinessig, mild
3 EL
etwas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eliche Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 2
1 Min
Hähnchenbrust trocken tupfen. Sehr dicke Stücke quer durchschneiden, dass es etwas flacher ist. 1 EL Öl mit MAGGI Hühner Brühe verrühren und Hähnchenbrust damit bestreichen.

Schritt 3
4 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und etwas kleiner schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 4
2 Min
Die Salatzutaten mit den Nudeln mischen. Essig, 5 EL Olivenöl und MAGGI Würze zugeben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Schritt 5
6 Min
Während der Salat durchzieht, Hähnchenbrustfilet auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Zum Salat servieren oder wer mag mit Hilfe zweier Gabeln in dünne Streifen zupfen oder in Streifen schneiden und unter den Nudelsalat mischen.

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