Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Brunch Grillen

Mango-Salsa

1
19 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne fruchtig-süß und scharf? Dann solltest Du unbedingt die Mango-Salsa probieren. Mango und Orangensaft kombiniert mit Chilischoten und MAGGI Würze ist eine Geschmacksexplosion. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
800 g
Mango, reif
0.5 
Orange
1 TL
Limettensaft
1 TL
Zucker
 etwas
Curry
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
147,78 Kilocalories
Protein
2,95 Grams
Kohlenhydrate
29,98 Grams
Fette
0,99 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen, 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.
Schritt 2
9 Min
Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange (ca. 100 ml), Limettensaft und Zucker pürieren. Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.
Mango-Salsa

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Chilischote(n), Mango, reif

Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen, 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.

Mango-Salsa

Schritt 2 von 2

Zutaten: Limettensaft, Orange, Zucker, Maggi Würze (125 g Flasche), Curry, Pfeffer, rote Chilischote(n), Mango, reif

Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange (ca. 100 ml), Limettensaft und Zucker pürieren. Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.