Das Kochrezept von MAGGI zur exotischen Mascarponecreme Pina Colada bietet den puren Genuss. Cremige Kokosmilch vereint sich mit Mascarpone und Löffelbiskuits. Himmlisch lecker.
09.05.2019
100 g
140 g
250 g
150 g
2 Large
1 EL
40 ml
4 EL
50 g
Löffelbiskuits
Ananas a.d. Dose
Mascarpone
Naturjoghurt, 3,5% Fett
Vanillinzucker
Zitronensaft
Kokosmilch
weißer Rum
Kokoschips
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.
Schritt 2
7 Min
Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Schritt 5
6 Min
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.
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