Schon probiert? Der Raviolisalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse gelingt leicht und schnell. Das ist der Nudelsalat für die nächste Grillparty oder das Festival.
26.01.2018
50 g
100 g
200 g
1 Dose
200 g
schwarze Oliven, entsteint
Tomaten, getrocknet in Öl
gekochter Schinken
Fetakäse
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Ravioli in pikanter Sauce in eine Schüssel geben. Oliven, Tomaten und Schinken zugeben und gut mischen.
Schritt 3
3 Min
Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und über den Salat streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Kommentare 4