Wassermelonensalat mit Feta
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es etwas besonderes sein soll, ist die Rehkeule im Thymianpaket ein idealer Höhepunkt deines festlichen Menüs. Von Pfifferlingsauce und Polenta begleitet, bleiben bei diesem Hauptgang geschmacklich keine Wünsche offen.
Veröffentlicht am: 09.05.2019
1500 g
Wassermelone
300 g
Fetakäse
35 g
Pinienkerne
50 g
Zitronen
2 TL
Maggi Gemüse Brühe, Glas
2 EL
Wasser
1 TL
Honig, flüssig
3 TL
Olivenöl
5 Stängel
Minze
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wassermelone und Feta-Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Zitronen auspressen, den Saft mit MAGGI Gemüse Brühe, heißes Wasser, Honig und Olivenöl vermischen.
Schritt 4
2 Min
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 5
2 Min
Das Dressing und die Minze über die Melonenwürfel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne garniert servieren.
Rezept-Tipp
Ein echtes Highlight ist es, wenn der Salat in der Melonenschale angerichtet wird.
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