Du hast Lust auf einen erfrischenden Sommer-Salat? Versuch es doch mal mit unserem Melonensalat mit Feta. Schmeckt auch auf dem Balkon oder beim Picknick im Park.
01.07.2019
1500 g
300 g
35 g
50 g
2 TL
2 EL
1 TL
3 TL
5 Stängel
etwas
etwas
Wassermelone
Fetakäse
Pinienkerne
Zitronen
Maggi Gemüse Brühe, Glas
Wasser
Honig, flüssig
Olivenöl
Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wassermelone und Feta-Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Zitronen auspressen, den Saft mit MAGGI Gemüse Brühe, heißes Wasser, Honig und Olivenöl vermischen.
Schritt 4
2 Min
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 5
2 Min
Das Dressing und die Minze über die Melonenwürfel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne garniert servieren.
Rezept-Tipp
Ein echtes Highlight ist es, wenn der Salat in der Melonenschale angerichtet wird.
Kommentare
0