Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
In der Spargel Saison mal auf der Suche nach einem etwas anderen Spargel Rezept?
Mit diesem Spargelsalat wertest du jedes Gericht auf oder du genießt den Spargelsalat mit frischem Brot als leichtes Hauptgericht.
Veröffentlicht am: 09.11.2018
100 g
Batavia
100 g
Rucola
900 g
Wassermelone
300 g
Nektarinen
150 g
Feta-Käse
2 Stängel
Minze
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
3 TL
1 TL
Ahornsirup
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Batavia Salat und Rucola putzen, waschen und die Blättchen ggf. etwas kleiner zupfen. Nektarinen in dünne Spalten schneiden. Wassermelone in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: gehackte Minze mit Öl, Essig, Ahornsirup und MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

Kommentare 1