Das ideale Abendessen bei heißen Temperaturen. Dieser erfrischende Salat mit Wassermelone und Nektarinen und würzigem Feta wird Dich begeistern.
04.06.2020
100 g
100 g
900 g
300 g
150 g
2 Stängel
4 EL
2 EL
3 TL
1 TL
etwas
etwas
Batavia
Rucola
Wassermelone
Nektarinen
Feta-Käse
Minze
THOMY Reines Rapsöl
weißer Aceto Balsamico
Ahornsirup
Salz
Pfeffer schwarz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Batavia Salat und Rucola putzen, waschen und die Blättchen ggf. etwas kleiner zupfen. Nektarinen in dünne Spalten schneiden. Wassermelone in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: gehackte Minze mit Öl, Essig, Ahornsirup und MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
Kommentare 1