Eine ganz besondere Idee unter den vegetarischen Rezepten – die Mini-Quiches im Muffinblech mit Kürbis, Feige und Tomaten. Perfekt, um sie deinen Gästen anzubieten oder auch als Snack zwischendurch – die passen einfach zu jeder Gelegenheit.
     05.12.2018
    
    
  
								270 g
							
																											
								200 ml
							
																											
								65 g
							
																											
								1 Päckchen
							
																											
								200 g
							
																											
								50 g
							
																											
								100 g
							
																											
								1 Bund
							
																											
								2 
							
																											
								75 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Blätterteig a.d. Kühlregal
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Hokkaido-Kürbis
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Feigen, getrocknet
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kirschtomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schnittlauch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mozzarella, gerieben
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mandelblättchen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
50 Minuten
                    Schritt 1
4 Min
                                
                                    Backofen auf 200° C Ober-Unter-Hitze vorheizen. Blätterteig entrollen, in 12 Stücke schneiden, in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und etwas andrücken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
2 Min
                                
                                    Wasser mit Sahne erwärmen, MAGGI Currysauce mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Soße etwas abkühlen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Hokkaido-Kürbis mit einem Löffel entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Feigen in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
4 Min
                                
                                    Die Currysauce mit Eiern und Mozzarella verrühren. Kürbis, Feigen, Kirschtomaten und Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis-Curry-Füllung in die Blätterteigmulden verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
35 Min
                                
                                    Im Backofen auf der untersten Schiene ca. 30-35 Min. backen. Anschließend etwas ruhen lassen und die Mini-Quiches mit einer Gabel aus den Förmchen lösen.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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