Nasi Goreng
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Was gibt es besseres als ein Knoblauchbaguette zum Grillen? Gar nichts! Mit diesem Rezept kannst du ganz schnell dein eigenes frisches und super leckeres Knoblauchbaguette zaubern. Die nächste Grillparty kann kommen.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
120 g
Basmatireis
200 g
Hähnchenbrustfilet
120 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschote(n)
75 g
Frühlingszwiebel(n)
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
350 ml
Wasser
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleischstreifen darin anbraten. Karotten, Paprika, den abgespülten und gewaschenen Basmatireis und Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten.

Schritt 3
15 Min
350 ml Wasser zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Schritt 4
5 Min
Erbsen und Frühlingszwiebelringe zugeben und offen ca. 5 Min. weitergaren, bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.

Kommentare 0