Unser leckeres vegetarisches Nasi Goreng mit Ei wird mit viel Gemüse und unserer Würzpaste zum absoluten Lieblings-Reisgericht!
13.03.2024
150 g
75 g
150 g
150 g
2 EL
120 g
1 Beutel
350 ml
2 Stück
rote Paprikaschote
Frühlingszwiebel(n)
Karotten
Brokkoli
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Basmatireis
kaltes Wasser
Ei(er)
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in sehr kleine Röschen zerteilen.
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten kurz anbraten. Den abgespülten und gewaschenen Basmatireis und Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
15 Min
350 ml Wasser zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Schritt 4
5 Min
Frühlingszwiebelringe und Brokkoli zugeben und offen ca. 5 Min. weitergaren, bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.
Schritt 5
3 Min
In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und darin die Spiegeleier braten.
Nasi Goreng mit dem Spiegelei servieren.
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