Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Geburtstag

Nudelsalat mit Cabanossi

5
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Kinder und dein Mann lieben Nudelsalat und du suchst nach einem außergewöhnlichen Rezept, das diesem Gericht neuen Schwung verleiht? Dann probiere den Nudelsalat von MAGGI mit Cabanossi und viel buntem Gemüse.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Farfalle
285 g
Mais a.d. Dose
750 g
Staudensellerie
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
250 g
Cabanossi
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
697,56 Kilocalories
Protein
23,08 Grams
Kohlenhydrate
70,55 Grams
Fette
35,21 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
Alle Zutaten mit Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Salat durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.
Nudelsalat mit Cabanossi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Farfalle, Mais a.d. Dose

Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.

Nudelsalat mit Cabanossi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Staudensellerie, rote Paprikaschoten, Cabanossi, grüne Paprikaschoten

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Nudelsalat mit Cabanossi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Alle Zutaten mit Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Salat durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.