Nudelsalat mit Cabanossi
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Rote Bete wird viel zu selten in der Küche verwendet. Aber diesen leckeren Auflauf mit Feta-Käse, Pinienkernen und Rosmarin solltest du unbedingt testen. Ab in den Ofen damit und direkt auf den Tisch. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 11.04.2019
250 g
Farfalle
285 g
Mais a.d. Dose
750 g
Staudensellerie
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
250 g
Cabanossi
200 ml
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
Alle Zutaten mit Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Salat durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.
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