Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Abendessen Frühling

One-Pot-Makkaroni

28
30 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Alles kommt in einen Topf: gekochter Schinken, Karotten, Makkaroni und du hast im Handumdrehen ein leckeres Essen gekocht, das satt macht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
gekochter Schinken
150 g
Möhren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
150 g
Maccheroni
75 g
Erbsen, tiefgefroren
75 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
409 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
51 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schinken in Würfel schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinken und Möhren darin anbraten.
Schritt 3
15 Min
Wasser und Tomaten dazugeben. Maggi Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen. Maccheroni dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min. kochen.
Schritt 4
7 Min
Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Schmelzkäse einrühren und heiß werden lassen.
One-Pot-Makkaroni

Schritt 1 von 4

Zutaten: gekochter Schinken, Möhren

Schinken in Würfel schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

One-Pot-Makkaroni

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinken und Möhren darin anbraten.

One-Pot-Makkaroni

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, stückige Tomaten a.d. Dose, Maggi Fix für Tomaten Käse Makkaroni, Maccheroni

Wasser und Tomaten dazugeben. Maggi Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen. Maccheroni dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min. kochen.

One-Pot-Makkaroni

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Schmelzkäse

Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Schmelzkäse einrühren und heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.