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Fisch Abendessen Date

Paprika-Garnelen-Pfanne

7
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leichtes Gericht für den Sommer? Dann versuche unsere Paprika-Garnelen-Pfanne mit Oliven, Tomaten und grünen Bohnen. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Probiere es aus!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Garnelen, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
200 g
Cocktailtomaten
1 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
150 g
Brechbohnen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
309 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Garnelen zugeben und mitbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne dazugeben und Maggi Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 4
10 Min
Bohnen dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und 3 Min. garen. Schmeckt sehr gut zu Pasta oder Reis.
Paprika-Garnelen-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), schwarze Oliven, entsteint, Cocktailtomaten

Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Paprika-Garnelen-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Garnelen zugeben und mitbraten.

Paprika-Garnelen-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Paprika Rahm Geschnetzeltes

Wasser und Sahne dazugeben und Maggi Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

Paprika-Garnelen-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint, Cocktailtomaten, Brechbohnen, tiefgefroren

Bohnen dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und 3 Min. garen. Schmeckt sehr gut zu Pasta oder Reis.

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Kommentare 1

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S Stefan
Uhr

Ob das wohl auch ohne Oliven schmeckt?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, Stefan!

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