Paprika-Garnelen-Pfanne
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leichtes Gericht für den Sommer?
Dann versuche unsere Paprika-Garnelen-Pfanne mit Oliven, Tomaten und grünen Bohnen. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Probiere es aus!
200 g
Garnelen, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
200 g
Cocktailtomaten
1 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
150 g
Brechbohnen, tiefgefroren
Nährwerte anzeigen
Energie
1258
kJ
301
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
17
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Garnelen zugeben und mitbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne dazugeben und MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 4
10 Min
Bohnen dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und 3 Min. garen.
Schmeckt sehr gut zu Pasta oder Reis.
Rezept als PDF
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