Zubereitung
Schritt 1
Erbsen etwas antauen lassen. Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Schalotte schälen und klein schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Erbsen etwas antauen lassen. Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Schalotte schälen und klein schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schalotte darin andünsten. Erbsen zugeben und kurz mit dünsten. 150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
einrühren und zum Kochen bringen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schalotte darin andünsten. Erbsen zugeben und kurz mit dünsten. 150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
Schinken zugeben und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenmark einrühren. Die Penne mit der Sauce anrichten.
Nach Belieben mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Schinken zugeben und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenmark einrühren. Die Penne mit der Sauce anrichten.
Nach Belieben mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.