Penne mit Lachs-Zucchini Sauce
24 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Cremig-leckere Nudelpfanne mit Lachs, Zucchini, Cocktailtomaten und Rucola: so frisch kann Pasta schmecken. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
200 g
Zucchini
250 g
Lachsfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Penne-Nudeln
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Rucola
100 g
Cocktailtomaten
Nährwerte anzeigen
Energie
3398
kJ
813
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Lachswürfel darin anbraten und herausnehmen. Zucchini in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
10 Min
Nudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
5 Min
Sahne zugießen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen, halbieren, mit den Lachswürfeln in die Pfanne geben und darin heiß werden lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1