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Fleisch Abendessen Herbst

Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel

6
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Pepp den Klassiker Pfeffer-Rahm-Medaillon mit frischen Äpfeln und einem Schuss Sherry und kreiere ein neues Rezept.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
grüner Pfeffer (eingelegt)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 g
Äpfel
40 g
Frühlingszwiebeln
250 ml
Wasser
480 g
Schweinemedaillons
1 EL
Sherry, trocken
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
19 g
Protein
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Energie
395 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Sherry mischen.
Schritt 2
7 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Äpfel in dem Bratfett ca. 3 Min. andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Hähnchen Topf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
8 Min
Pfeffer abtropfen lassen und zugeben. Sahne zugießen. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Servieren Sie dazu Kroketten oder Kartoffelrösti.
Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel

Schritt 1 von 5

Zutaten: Sherry, trocken, Äpfel

Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Sherry mischen.

Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel

Schritt 2 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Schweinemedaillons

Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Äpfel in dem Bratfett ca. 3 Min. andünsten.

Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spätzle Hähnchen Topf, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Hähnchen Topf einrühren und zum Kochen bringen.

Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel

Schritt 5 von 5

Zutaten: grüner Pfeffer (eingelegt), Schlagsahne

Pfeffer abtropfen lassen und zugeben. Sahne zugießen. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Servieren Sie dazu Kroketten oder Kartoffelrösti.

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