Fleisch
Abendessen
Herbst
Pfeffer-Rahm-Medaillons mit Apfel
30 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Pepp den Klassiker Pfeffer-Rahm-Medaillon mit frischen Äpfeln und einem Schuss Sherry und kreiere ein neues Rezept.
125 g
Äpfel
1 EL
Sherry, trocken
480 g
Schweinemedaillons
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 TL
grüner Pfeffer (eingelegt)
100 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1651
kJ
395
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
38
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Sherry mischen.
Schritt 2
7 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Äpfel in dem Bratfett ca. 3 Min. andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Spätzle-Hähnchen Topf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
8 Min
Pfeffer abtropfen lassen und zugeben. Sahne zugießen. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen.
Servieren Sie dazu Kroketten oder Kartoffelrösti.
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