Du hast heute mal so richtig Lust auf Fleisch? Dann probier diese leckeren Schweinesteak-Brote mit pfeffriger Rahmsauce, Kirschtomaten und Parmesan aus. So macht das Abendessen Spaß! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
06.03.2019
4 Slightly leveled tablespoons
20 g
200 g
100 g
5 Stängel
50 g
320 g
1 Prise
1 Prise
1 EL
150 ml
1 Päckchen
50 g
4 EL
Roggenmischbrot
Butter
Zucchini
Kirschtomaten
Kerbel
junger Spinat
Schweinerückensteaks
Salz
Pfeffer
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
Frischkäse
Parmesan (frisch gehobelt)
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einer Pfanne Roggenmischbrot von beiden Seiten knusprig rösten. Etwas auskühlen lassen und dünn mit Butter bestreichen.
Schritt 2
13 Min
Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Auf den Broten verteilen. Schweinerückensteaks waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Schweinerückensteaks darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm halten. Zucchiniwürfel in der Pfanne anschwitzen. Wasser zugießen. MAGGI Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Frischkäse einrühren. Die Kirschtomaten zugeben und heiß werden lassen. Kerbel unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Die Schweinerückensteaks auf die Brote legen und die Sauce darauf verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt noch der restliche Spinat als Salatbeilage.
Rezept-Tipp
Wer mag, kann die Stulle auch noch kurz im Backofen gratinieren.
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