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Familiengerichte

Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

6
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für eine Bolognese? Aber mal anders? Da haben wir für dich die Bratwurst-Bolognese. Super lecker und die Gnocchi stehen den Spaghetti in nichts nach.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Bratwurst, gebrüht
1.5 EL
Öl
200 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
770 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Fette
45 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 EL Öl heiß werden lassen. Die Bratwurstscheiben darin unter mehrmaligem Wenden rundherum anbraten.
Schritt 2
7 Min
Wasser und Tomaten zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Gnocchi darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Salz würzen. Die Gnocchi mit der Bratwurst Bolognese servieren.
Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bratwurst, gebrüht, Öl

Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 EL Öl heiß werden lassen. Die Bratwurstscheiben darin unter mehrmaligem Wenden rundherum anbraten.

Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, stückige Tomaten a.d. Dose, Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne

Wasser und Tomaten zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal, Salz

In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Gnocchi darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Salz würzen. Die Gnocchi mit der Bratwurst Bolognese servieren.

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Kommentare 1

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M Michael
Uhr

Bescheiden

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dennoch danke für deine Meinung, Michael. Vielleicht ist das hier eher etwas für Dich: unsee klassische Bolognese. Einfach in den Suchschlitz eingeben, dann findest du das Rezept. Viele Grüße, Anke

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