Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi
20 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für eine Bolognese? Aber mal anders? Da haben wir für dich die Bratwurst-Bolognese. Super lecker und die Gnocchi stehen den Spaghetti in nichts nach.
450 g
Bratwurst, gebrüht
1.5 EL
Öl
200 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
3210
kJ
768
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
63
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Salz
5.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 EL Öl heiß werden lassen. Die Bratwurstscheiben darin unter mehrmaligem Wenden rundherum anbraten.
Schritt 2
7 Min
Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Gnocchi darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Salz würzen. Die Gnocchi mit der Bratwurst Bolognese servieren.
Rezept-Tipp
Sind Würstchen vom Grillen übrig? In diesem Gericht schmecken sie nochmal richtig gut.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2