Pikante Hähnchen-Wraps im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Pikante Hähnchen-Wraps aus dem Airfryer – frisch, würzig & perfekt gerollt! Zartes Hähnchen wird im Airfryer saftig gegart, dazu kommen knackige Paprika, frische Tomaten, Salat und ein ordentlicher Kick durch Chili-Sauce. Alles eingerollt in einem soften Wrap – ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die perfekte Kombi aus Crunch, Frische und Schärfe. Einfach reinbeißen und genießen!
Veröffentlicht am: 31.07.2025
200 g
Paprikaschoten (rot u. gelb)
2
Zwiebel, rot
3
große Tomaten
200 g
Blattsalat
30 g
Petersilie, glatt
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Sweet-Chili-Sauce
200 g
Griechischer Joghurt
3 Stück
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer Schüssel Paprika, Zwiebel und Hähnchen mit Öl und Beutelinhalt gut durchmischen.
Schritt 4
15 Min
Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 190 °C ca. 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.
Schritt 5
2 Min
Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Die Hälfte der Chilisauce mit dem Joghurt verrühren und jeden Wrap damit bestreichen. Mit Salat, Tomaten, Koriander und Hähnchen belegen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren.
Kommentare 0