Let’s wrap it up – das beste Streetfood für zu Hause! Unser Wrap mit zartem Rindfleisch, Tomaten und grüner Paprika erinnert an frisches, aromatisches Streetfood, das du easy zu Hause zubereiten und genießen kannst! Mit unserem MAGGI Food Travel Fix für Gyros ist die Mischung perfekt gewürzt.
14.03.2024
250 g
1 Beutel
80 g
150 g
80 g
80 g
4 Stück
3 Slightly heaped teaspoons
4 EL
Rindfleisch
Zwiebeln, rot
Tomaten
grüne Paprikaschote
Crème fraîche
Weizen-Wraps
Petersilie, glatt
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Gyros mit Öl verrühren. Rindfleischwürfel gut untermischen.
Schritt 2
5 Min
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
5 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 2-3 Min. scharf anbraten. Fleisch auf den Wraps mit der Gemüsemischung verteilen. Crème fraîche darauf geben. Die Wraps einschlagen und aufrollen. Anschließend nach Belieben nochmals kurz im verbliebenen Bratfett der Pfanne goldbraun anbraten.
Kommentare
0