Rindfleisch-Wrap
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein ganz besonderes Rezept: die leckeren Blumenkohl-Mozzarella-Puffer von MAGGI. Dazu geräucherten Lachs und einen cremigen Kräuterdip - eine perfekte Kombination.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
250 g
Rindfleisch
1 Beutel
80 g
Zwiebeln, rot
150 g
Tomaten
80 g
grüne Paprikaschote
80 g
Crème fraîche
4 Stück
Weizen-Wraps
3 Slightly heaped teaspoons
Petersilie, glatt
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Gyros mit Öl verrühren. Rindfleischwürfel gut untermischen.
Schritt 2
5 Min
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
5 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 2-3 Min. scharf anbraten. Fleisch auf den Wraps mit der Gemüsemischung verteilen. Crème fraîche darauf geben. Die Wraps einschlagen und aufrollen. Anschließend nach Belieben nochmals kurz im verbliebenen Bratfett der Pfanne goldbraun anbraten.
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