Chicken Fajita im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Chicken Fajitas aus dem Airfryer – saftiges Hähnchen, bunte Paprika und Zwiebeln – direkt aus dem Airfryer und eingewickelt in Fajitas. Schnell gemacht, voller Geschmack und perfekt für dein nächstes Abendessen, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Veröffentlicht am: 27.06.2025
3
Paprikaschoten (rot u. gelb)
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
2
Zwiebeln, rot
1 TL
Olivenöl
1 Beutel
3 Stück
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
3 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.

Schritt 2
3 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Gemüse und Hähnchen mit Öl und Beutelinhalt gut durchmischen.

Schritt 4
15 Min
Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 190 °C ca. 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

Schritt 5
2 Min
Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Hähnchen und Gemüse füllen.

Kommentare 0