Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Frühstück Frühling

Puten-Sandwich mit Mango-Chutney

3
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Hast du Lust auf einen schnellen Snack für unterwegs? Dann haben wir das richtige Rezept für dich! Probiere das Puten-Sandwich belegt mit knackigem Salat und Gouda, begleitet von einem würzigen Mango-Chutney. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

260 g
Putenschnitzel
50 g
THOMY Salat Mayonnaise
2 TL
Mango Chutney
50 g
Tomaten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Scheiben
Sandwichbrot
100 g
Salatblätter
2 Scheiben
Gouda, 30% Fett i.Tr.

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
513,24 Kilocalories
Protein
43,91 Grams
Kohlenhydrate
26,75 Grams
Fette
24,99 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 2
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Mango Chutney verrühren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenschnitzel darin von beiden Seiten braten und herausnehmen.
Schritt 4
5 Min
Sandwichbrot mit der Mango-Chutney-Creme bestreichen. Mit Salatblättern den Putenschnitzeln, Tomatenscheiben und Gouda belegen und zusammenklappen.
Puten-Sandwich mit Mango-Chutney

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

Puten-Sandwich mit Mango-Chutney

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mango Chutney, Tomaten, THOMY Salat Mayonnaise

THOMY Salat Mayonnaise mit Mango Chutney verrühren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Puten-Sandwich mit Mango-Chutney

Schritt 3 von 4

Zutaten: Putenschnitzel, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenschnitzel darin von beiden Seiten braten und herausnehmen.

Puten-Sandwich mit Mango-Chutney

Schritt 4 von 4

Zutaten: Salatblätter, Gouda, 30% Fett i.Tr., Sandwichbrot

Sandwichbrot mit der Mango-Chutney-Creme bestreichen. Mit Salatblättern den Putenschnitzeln, Tomatenscheiben und Gouda belegen und zusammenklappen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend