Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln
15 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses leichte Putengeschnetzelte mit Frühlingszwiebeln in einer cremigen Spargelsauce ist einfach zubereitet. Ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Das Rezept dafür gibt's bei MAGGI.
60 g
Frühlingszwiebeln
120 g
Putenschnitzel
100 g
gekochter Schinken
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
300 ml
Wasser
1 EL
Frischkäse, Magerstufe
etwas
Kräutersalz
Nährwerte anzeigen
Energie
1024
kJ
245
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
30
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2
2 Min
Schinken feine Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutersalz würzen.

Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.

Schritt 4
6 Min
Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Frühlingszwiebeln und Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Frischkäse unterrühren (nicht mehr kochen!).
Dazu schmeckt Reis oder Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1