Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Wochentage

Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

1
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dieses leichte Putengeschnetzelte mit Frühlingszwiebeln in einer cremigen Spargelsauce ist einfach zubereitet. Ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Das Rezept dafür gibt's bei MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
120 g
Putenschnitzel
100 g
gekochter Schinken
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 EL
Frischkäse, Magerstufe
 Etwas
Kräutersalz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
244,87 Kilocalories
Protein
30,10 Grams
Kohlenhydrate
14,41 Grams
Fette
7,02 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutersalz würzen. Schinken feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.
Schritt 4
7 Min
Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Frühlingszwiebeln und Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Frischkäse unterrühren (nicht mehr kochen!). Dazu schmeckt Reis oder Baguette.
Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.

Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 2 von 4

Zutaten: gekochter Schinken, Putenschnitzel, Kräutersalz

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutersalz würzen. Schinken feine Streifen schneiden.

Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.

Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frischkäse, Magerstufe, Wasser, Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm

Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Frühlingszwiebeln und Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Frischkäse unterrühren (nicht mehr kochen!). Dazu schmeckt Reis oder Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend