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Fleisch Abendessen Herbst

Raffinierter Reistopf

12
40 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf was Gutes, aber heute muß es schnell gehen? Koche zum Beispiel den raffinierten Reistopf mit Zwiebeln, Champignons, Mais und Fleisch.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinefleisch
150 g
Champignons, frisch
100 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
150 g
Reis
400 ml
Tomatensaft
140 g
Mais a.d. Dose
100 g
Crème fraîche
4 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
668,69 Kilocalories
Protein
29,02 Grams
Kohlenhydrate
56,76 Grams
Fette
35,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Fleischwürfel, Champignons und Zwiebeln zugeben und anbraten. Reis zugeben und kurz andünsten. Tomatensaft und Wasser zugießen.
Schritt 4
23 Min
Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art"einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
2 Min
Mais abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Den Reistopf auf Teller verteilen und Crème fraîche darauf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Petersilie garniert servieren.
Raffinierter Reistopf

Schritt 1 von 5

Zutaten: Schweinefleisch

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Raffinierter Reistopf

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Raffinierter Reistopf

Schritt 3 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Tomatensaft, Schweinefleisch, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Reis, Wasser, Champignons, frisch

In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Fleischwürfel, Champignons und Zwiebeln zugeben und anbraten. Reis zugeben und kurz andünsten. Tomatensaft und Wasser zugießen.

Raffinierter Reistopf

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Reis Djuvec Art

Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art"einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen.

Raffinierter Reistopf

Schritt 5 von 5

Zutaten: Crème fraîche, Petersilie, Mais a.d. Dose

Mais abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Den Reistopf auf Teller verteilen und Crème fraîche darauf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Petersilie garniert servieren.

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