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Vegetarisch Snack Geburtstag

Reissalat-Röllchen

6
43 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Zu unseren beliebtesten Partyrezepten zählen die Reissalat-Röllchen, da diese so einfach zubereitet werden können und außerdem leicht große Portionen von den mit Gemüse und Reis gefüllten Teigröllchen vorbereitet werden können. Und vegetarisch sind sie noch dazu...

Zutaten

-
25Stück
+

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kopfsalat
250 ml
Wasser
250 ml
Weißwein
250 g
Reisteigplatten
180 g
Sojabohnenkeimlinge
100 g
Möhren
150 g
Rundkornreis
100 g
Chinakohl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
0,36 Grams
Protein
2,30 Grams
Kohlenhydrate
13,06 Grams
Energie
71,35 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
24 Min
In einem Topf Wasser mit Weißwein heiß werden lassen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen und zum Kochen bringen. Rundkornreis zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca 20 Min. ausquellen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Reisteigplatten in kaltem Wasser nacheinander einweichen, herausnehmen, abtropfen und auf ein Geschirrtuch legen.
Schritt 3
7 Min
Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Reis mischen.
Schritt 4
8 Min
Von einem Kopfsalat 25 Blätter abzupfen, waschen, den Strunk entfernen und trocken tupfen. Je ein Salatblatt und 1 gehäuften TL Reissalat auf ein Reispapier geben, an den Seiten einschlagen und zusammenrollen. Reissalat-Röllchen auf Tellern anrichten und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce servieren.
Reissalat-Röllchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rundkornreis, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Weißwein, Wasser

In einem Topf Wasser mit Weißwein heiß werden lassen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen und zum Kochen bringen. Rundkornreis zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca 20 Min. ausquellen und etwas abkühlen lassen.

Reissalat-Röllchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Reisteigplatten

Reisteigplatten in kaltem Wasser nacheinander einweichen, herausnehmen, abtropfen und auf ein Geschirrtuch legen.

Reissalat-Röllchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Möhren, Chinakohl, Sojabohnenkeimlinge

Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Reis mischen.

Reissalat-Röllchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kopfsalat, Reisteigplatten

Von einem Kopfsalat 25 Blätter abzupfen, waschen, den Strunk entfernen und trocken tupfen. Je ein Salatblatt und 1 gehäuften TL Reissalat auf ein Reispapier geben, an den Seiten einschlagen und zusammenrollen. Reissalat-Röllchen auf Tellern anrichten und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce servieren.

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