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Low Carb Mittagessen Sommer

Romana-Erdbeer-Salat mit Avocado

0
22 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Dieser frische Salat versüßt jeden Sommertag! Grüner Salat, Avocado, frische Erdbeeren und ein Schuss Olivenöl ergeben ein leichtes Gericht – nicht nur als Beilage! MAGG zeigt dir das Salatrezept.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Kopf
Romanasalat
400 g
Erdbeeren
1 
Avocado
0.5 
Limette
60 g
Champignons, frisch
3 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 EL
kochendes Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
4 EL
Olivenöl
30 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
21 g
Protein
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Energie
255 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
15 Min
Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Große Früchte vierteln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Saft von Limette beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für die Salatsauce: MAGGI Würzmischung 6, Wasser und Aceto Balsamico verrühren und kurz stehen lassen.
Schritt 3
2 Min
THOMY Sonne & Olive unterschlagen und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Romana-Erdbeer-Salat mit Avocado

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Limette, Avocado, Erdbeeren, Romanasalat

Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Große Früchte vierteln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Saft von Limette beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Romana-Erdbeer-Salat mit Avocado

Schritt 2 von 3

Für die Salatsauce: MAGGI Würzmischung 6, Wasser und Aceto Balsamico verrühren und kurz stehen lassen.

Romana-Erdbeer-Salat mit Avocado

Schritt 3 von 3

THOMY Sonne & Olive unterschlagen und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

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