Koch doch mal zur Abwechslung saftiges Hähnchenbrust mit Kirschtomaten, Blattspinat und Frischkäse verfeinert mit Muskatnuss. Ein Genuss!
28.03.2019
500 g
40 g
150 g
10 g
60 g
300 g
1 TL
1 EL
etwas
etwas
etwas
Blattspinat
Schalotten
Kirschtomaten
Butter
Frischkäse
Hähnchenbrustfilets
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
5 Min
Blattspinat putzen, dabei die harten Stiele entfernen und evtl. große Blätter klein zupfen. Anschließend gut waschen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Schalotten darin glasig dünsten. Blattspinat tropfnass zugeben und ca. 3 Min. dünsten. Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Schritt 3
10 Min
Hähnchenbrustfilets mit MAGGI Würzmischung 6 von allen Seiten gut würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets goldbraun braten. Die Kirschtomaten zum Blattspinat geben, heiß werden lassen und zur Hähnchenbrust servieren.
Dazu schmecken Gnocchi oder Tagliatelle.
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