Sandwich mit Aioli
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Deine Lieblingsbolognese hausgemacht - hier zeigen wir dir, wie es geht. Mit etwas Zeit und frischen Zutaten wird das zu deinem neuen Lieblingsgericht!
Veröffentlicht am: 15.03.2019
8 leicht gehäufte EL
Vollkornsandwichbrot
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
8 TL
THOMY Aioli, 230 ml
100 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Sandwichbrot toasten.
Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Aioli bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
2 Min
Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und HERTA Finesse hauchzarter Schinken belegen.
Schritt 5
1 Min
Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.
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