Super schnelles Salat Rezept von MAGGI: kretischer Zucchinisalat mit Schafskäse, roter Zwiebel und Oliven. Mediterrane Köstlichkeit, die perfekt in den Sommer passt.
15.03.2017
100 g
30 g
4
50 g
510 ml
3 TL
1 TL
3 TL
1 Slightly leveled tablespoon
etwas
Zucchini
Schafskäse
schwarze Oliven, entsteint
rote Zwiebeln
Wasser
Aceto Balsamico
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Vollkorntoastbrot
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse fein zerbröseln. Oliven halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Wasser mit ausreichend Salz zum Kochen bringen. Die Zucchini-Scheiben darin ca. 3 Min. blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Auf einem Teller anrichten. Die Zwiebelringe, Schafskäse und Oliven darauf verteilen.
Schritt 3
4 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser, Maggi Würzmischung 4 und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Zucchinisalat mit der Salatsauce beträufeln.
Schritt 4
2 Min
Vollkorntoastbrot toasten und dazu servieren.
Kommentare 2