MAGGI Rezeptidee fuer Avocado-Mayonnaise

Avocado-Mayonnaise

Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 167.78
    kcal
  • 2.11g
    Kohlenh.
  • 1.32g
    Eiweiß
  • 17.13g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Avocado

Du wirst die Avocado lieben! Es handelt sich hierbei um eine birnenförmige Butterfrucht, die hierzulande unter dem Namen Avocado bekannt ist. Egal ob würzig, oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezept aus dem MAGGI Kochstudio, Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte sind gelingsicher und noch dazu ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist dabei stets Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden der Butterfrucht und sorgt für einen unvergesslichen Geschmack.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g 4  TL  Maggi Würze, 125 g 4  TL  Maggi Würze, 125 g  
  • THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl, 250 mlTHOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl,  250 ml100  g  THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl, 250 ml100  g  THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl, 250 ml 
  • reife Avocadoreife Avocado1  reife Avocado 
  • rote Chilischoterote Chilischote1  rote Chilischote 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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