So saucy: cremig leckere Saucy Noodles getoppt mit Tofu und knackfrischen Mungobohnenkeimlingen.
     23.03.2025
    
    
  
								1 
							
																											
								225 ml
							
																											
								0.5 TL
							
																											
								40 g
							
																											
								1 TL
							
									        
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tofu, fest
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mungobohnenkeimlinge
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
7 Minuten
                    Schritt 1
5 Min
                                
                                    Deckel von MAGGI Magic Asia Saucy Noodles Asia Classic entfernen. Würzung mit Gemüse-Kräuter-Mix bereits enthalten. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Erstmal 1 Min. ziehen lassen. 
Mit einer Gabel gründlich rühren und weitere 4 Min. ziehen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
1 Min
                                
                                    Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
1 Min
                                
                                    Mungobohnenkeimlinge waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und dem gebratenen Tofu als Topping auf die Saucy Noodles geben.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0