Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
12 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Mit etwas Schweinefleisch und Paprika wird daraus im Nu eine Schnelle Restepfanne. Lecker kann so einfach sein!
250 g
Kartoffeln, gekocht
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Schweinefleisch
2 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1935
kJ
463
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
21
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden

Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mit braten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.

Schritt 3
1 Min
MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig zugeben, unterrühren, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:
Wer mag, brät die Kartoffeln in einer weiteren Pfanne separat mit etwas Butter, so werden sie besonders knusprig.
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