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Abendessen

Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

0
12 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Mit etwas Schweinefleisch und Paprika wird daraus im Nu eine Schnelle Restepfanne. Lecker kann so einfach sein!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kartoffeln, gekocht
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Schweinefleisch
2 EL
Olivenöl
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1935
kJ
463
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
21
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mit braten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind. Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
Schritt 3
1 Min
MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig zugeben, unterrühren, auf Tellern anrichten und servieren. Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
Tipp:
Wer mag, brät die Kartoffeln in einer weiteren Pfanne separat mit etwas Butter, so werden sie besonders knusprig.
Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Schweinefleisch, Kartoffeln, gekocht

Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden

Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Olivenöl, rote Paprikaschote(n), Kartoffeln, gekocht

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mit braten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.

Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig

MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig zugeben, unterrühren, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:
Wer mag, brät die Kartoffeln in einer weiteren Pfanne separat mit etwas Butter, so werden sie besonders knusprig.
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