Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

8
14 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Mit etwas Schweinefleisch und Paprika wird daraus im Nu eine Schnelle Restepfanne. Lecker kann so einfach sein!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kartoffeln, gekocht
80 g
Zwiebel(n)
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Schweinefleisch
2 EL
Olivenöl
3 TL
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1835
kJ
439
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
21
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
4 Min
Gekochte Kartoffeln halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mit braten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind. Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
Schritt 3
3 Min
Rinder Bouillon, Wasser und Thymian verrühren. Mischung mit in die Pfanne geben, unterrühren und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Wer mag, brät die Kartoffeln in einer weiteren Pfanne separat mit etwas Butter, so werden sie besonders knusprig.
Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Knoblauchzehe(n), Kartoffeln, gekocht, Schweinefleisch

Gekochte Kartoffeln halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden

Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Kartoffeln, gekocht, Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mit braten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.

Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Thymianblättchen, Wasser, Knoblauchzehe(n), MAGGI Rinder Bouillon

Rinder Bouillon, Wasser und Thymian verrühren. Mischung mit in die Pfanne geben, unterrühren und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:
Wer mag, brät die Kartoffeln in einer weiteren Pfanne separat mit etwas Butter, so werden sie besonders knusprig.
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