Schnelle Pizzataschen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Eier und Spinat sind ein bewährtes Team. Probier deshalb einmal die Variante pochierte Eier auf Blattspinatbett aus. Hier werden sanft gegarte Eier mit flüssigem Eigelb zu Blattspinat in einer cremigen Sauce serviert. Kartoffeln machen das Ganze perfekt.
Veröffentlicht am: 20.11.2018
100 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Salami
100 g
Käse, gerieben
800 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
70 g
Pesto Basilico
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
1 Min
In einer Schüssel Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verrühren.

Schritt 3
5 Min
Salamischeiben halbieren. Zusammen mit dem Käse in der Schüssel mit der Würzpaste vermengen.

Schritt 4
5 Min
Die Hälfte des Pizza-Fertigteigs auslegen. Die Füllung portionsweise mit einem Teelöffel auf dem Teig verteilen. Zwischen den Portionen ungefähr 2-3 cm Platz lassen. Die andere Hälfte des Pizza-Fertigteigs passend darüber legen. Die freien Ränder mit den Fingern andrücken. Mit einem Pizzaschneider die Pizzataschen als Vierecke herausschneiden, so dass die Füllung jeweils mittig platziert ist.

Schritt 5
2 Min
Die Pizzataschen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und ca. 20 Min. backen. Anschließend die Pizzataschen mit Pesto bestreichen.

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