Für das super leckere und schnelle Chicken Teriyaki brauchst du gerade einmal nur 10 Minuten Zeit. Der japanische Klassiker passt hervorragend zu Brokkoli, Paprika und Reis.
16.02.2024
250 g
1
150 g
500 g
1 kleines Glas
1 EL
Reis
rote Paprikaschote(n)
Brokkoli
Hähnchenbrust
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen und Broccoli dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Kommentare 0