Schnelles Chicken Teriyaki
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die Gewürze und Aromenvielfalt der Indischen Küche? Dann ist das Chicken Curry Indian Style genau das richtige für dich. Super einfach und schnell gekocht mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste Curry Indian Style mit leckeren Gewürzen wie Kurkuma, Ingwer und Curry. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 17.04.2020
250 g
Reis
1
rote Paprikaschote(n)
150 g
Brokkoli
500 g
Hähnchenbrust
1 kleines Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen und Broccoli dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
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