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Fleisch Abendessen Herbst

Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen

24
35 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Gericht das alle mögen? Probiere die Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen und Frühlingszwiebeln in einer cremigen Sauce einmal aus. Du wirst begeistert sein! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Schweinefilet
60 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 ml
Wasser
100 g
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17 g
Energie
475 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Protein
38 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Filetstreifen in die Pfanne geben und anbraten.
Schritt 3
15 Min
Wasser und Sahne zugießen und Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen einrühren und aufkochen. Ca. 8-10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen.
Schritt 4
5 Min
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Die Schupfnudeln untermischen und heiß werden lassen. Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweinefilet, Frühlingszwiebeln

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Schweinefilet

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Filetstreifen in die Pfanne geben und anbraten.

Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen

Wasser und Sahne zugießen und Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen einrühren und aufkochen. Ca. 8-10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen.

Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Frühlingszwiebeln

THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Die Schupfnudeln untermischen und heiß werden lassen. Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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C Claudia
Uhr

Super lecker. Das wird es bei uns öfters geben

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, Claudia :-)

S Silke Unger
Uhr

Sehr lecker,habe die Frühlingszwiebeln mir rein gegeben und sie ein paar Min. mit gegart

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Klingt sehr lecker, Silke!

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