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Low Carb Abendessen Date

Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce

15
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit Preiselbeeren und einem Speckmantel sind diese Schweinemedaillons nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Schweinemedaillon(s)
6 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben
Speck
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Jäger-Rahm Sauce
50 g
Crème fraîche
1 EL
Preiselbeeren a. d. Glas
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
416,97 Kilocalories
Protein
42,35 Grams
Kohlenhydrate
10,65 Grams
Fette
22,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf rundherum bestreichen und mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, MAGGI Für Genießer Jäger-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche und Preiselbeeren unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.
Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweinemedaillon(s), Salz, Pfeffer, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Speck

Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf rundherum bestreichen und mit Frühstücksspeck umwickeln.

Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schweinemedaillon(s), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.

Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Für Genießer Jäger-Rahm Sauce, Crème fraîche, Wasser, Preiselbeeren a. d. Glas

Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, MAGGI Für Genießer Jäger-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche und Preiselbeeren unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.

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