Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce
23 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Mit Preiselbeeren und einem Speckmantel sind diese Schweinemedaillons nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker! Ein schnelles und leckeres Abendessen mit nur wenigen Zutaten.
6
Schweinemedaillon(s)
6 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben
Speck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Crème fraîche
1 EL
Preiselbeeren a. d. Glas
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1743
kJ
417
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
7
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf rundherum bestreichen und mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspieße feststecken.

Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.

Schritt 3
10 Min
Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, MAGGI Für Genießer Jäger-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche und Preiselbeeren unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu schmecken Bandnudeln.

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