Lust auf italienische Küche? Wie wäre es mit saftiger Piccata vom Seeteufel an bunten Gemüsenudeln? MAGGI zeigt dir, wie es geht.
28.03.2019
480 g
6 EL
3 Slightly heaped teaspoons
3
50 ml
100 g
5 EL
300 g
100 g
200 g
150 g
200 g
500 ml
50 g
3 TL
0.5 Bund
etwas
etwas
Seeteufel-Medaillons
Hiermit geht’s auch
Mehl
Thymian
Ei(er)
Schlagsahne
Parmesan, frisch gerieben
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Tagliatelle
Tomaten, getrocknet
Zucchini
gelbe Paprikaschoten
Kirschtomaten
Wasser
Zwiebeln
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
7 Min
Für die Piccatas: Seeteufel waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/3 des Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
7 Min
Ei(er) mit Sahne und Thymian verquirlen. Parmesan und das restliche Mehl darunter rühren. In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Seeteufel-Medaillons durch die Ei-Käse-Masse ziehen und von beiden Seiten bei mittlerer Wärmezufuhr braten.
Schritt 3
18 Min
Für die Gemüsenudeln: Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
12 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini-, Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Getrocknete Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Würzmischung zugeben. Die gekochten Tagliatelle untermischen und alles zusammen heiß werden lassen.
Schritt 5
6 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Unter die Gemüsenudeln mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Piccatas mit den Gemüsenudeln anrichten.
Dazu einen Tomatensalat reichen.
Kommentare 0