Spanische Frikadellen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Die perfekte Basis für einen luftigen Flammenkuchenteig! Lass deiner Kreativität bei den Toppings freien Lauf und genieße diesen leckeren Snack für Zwischendurch.
Veröffentlicht am: 02.08.2019
10 g
Chilischoten
60 g
Rosinen
6 EL
Sherry
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
60 g
Mandeln, gehackt
1 EL
Tomatenmark
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
9 Min
Chilischoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen fein hacken. Beides in Sherry einkochen lassen.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen. Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse geben, gut mischen und daraus 20 Frikadellen (pro Portion 1 Frikadelle) formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten.
Dazu schmecken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Baguette.
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