Du hast Lust auf etwas andere Frikadellen? Dann probiere unser schnelles Rezept für spanische Frikadellen mit Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Sherry. Garantiert super lecker und der Hit auf jeder Party.
20.04.2018
10 g
60 g
6 EL
1 Beutel
100 ml
500 g
60 g
1 EL
2 EL
Chilischoten
Rosinen
Sherry
Wasser
Hackfleisch
Mandeln, gehackt
Tomatenmark
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
9 Min
Chilischoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen fein hacken. Beides in Sherry einkochen lassen.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen. Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse geben, gut mischen und daraus 20 Frikadellen (pro Portion 1 Frikadelle) formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten.
Dazu schmecken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Baguette.
Kommentare 0