Spanische Frikadellen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Bring den Sommer auf den Mittagstisch! Das Kochrezept von MAGGI für Buntes Sommergeschnetzeltes zeigt dir, wie leicht du leckeres Gemüse und feines Geschnetzeltes miteinander kombinieren kannst und eine tolle Mahlzeit zubereitest.
Abgerundet wird das Gericht mit etwas Joghurt. Einfach lecker!
Veröffentlicht am: 23.04.2018
10 g
Chilischoten
60 g
Rosinen
6 EL
Sherry
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
60 g
Mandeln, gehackt
1 EL
Tomatenmark
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
9 Min
Chilischoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen fein hacken. Beides in Sherry einkochen lassen.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen. Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse geben, gut mischen und daraus 20 Frikadellen (pro Portion 1 Frikadelle) formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten.
Dazu schmecken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Baguette.
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