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Fettreduziert Familiengerichte Frühling

Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust

0
50 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du weißt nicht was du kochen sollst? Wie wäre es mit einem Ragout mit Süßkartoffeln, Kohlrabi und Hähnchen. Das leckere Frühlingsgericht wird dir gefallen. Probier es aus!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Paprikapulver edelsüß
1 TL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
60 g
Frühlingszwiebeln
500 ml
Wasser
300 g
Kohlrabi
250 g
Hähnchenbrustfilets
 Etwas
Salz
400 g
Süßkartoffeln
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
11,77 Grams
Protein
37,15 Grams
Kohlenhydrate
67,48 Grams
Energie
534,98 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
34 Min
In einem Schmortopf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, die Hähnchenwürfel darin anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 25 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin heiß werden lassen.
Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Süßkartoffeln

Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust

Schritt 2 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß , Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel Gratin, Wasser, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einem Schmortopf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, die Hähnchenwürfel darin anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 25 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust

Schritt 4 von 4

Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin heiß werden lassen.

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