Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du weißt nicht was du kochen sollst? Wie wäre es mit einem Ragout mit Süßkartoffeln, Kohlrabi und Hähnchen. Das leckere Frühlingsgericht wird dir gefallen. Probier es aus!
400 g
Süßkartoffeln
300 g
Kohlrabi
60 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2236
kJ
535
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
19
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
34 Min
In einem Schmortopf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Hähnchenwürfel darin anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 25 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin heiß werden lassen.
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