Streetfood-Saison! Bei gutem Wetter essen wir am liebsten gemeinsam draußen – und zwar diese super leckeren Teriyaki-Beef-Rolls mit extra viel von der MAGGI Magic Asia Teriyaki Würzsauce. Diese Kombi solltest du unbedingt probieren!
13.05.2024
200 g
50 g
1 EL
7 EL
2 Stängel
0.5 Bund
80 g
2 Stück
2 EL
2 TL
Rinderhackfleisch
Frühlingszwiebel
Sesamöl, geröstet
Thai Basilikum
Hiermit geht’s auch
Koriander
Salatgurken
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
MAGGI Extra Hot Chili Sauce
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
1 Min
Weizenwraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
2 Min
Hackfleisch, gerösteter Sesam, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kräuter auf den Weizenfladen verteilen. MAGGI Extra Hot Chili Sauce darauf geben. Die Seiten einschlagen und aufrollen.
Kommentare
0