Teriyaki-Beef-Rolls
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Perfekt für einen tollen Abend mit der Familie oder Freunden. Leckere Hähnchenkeulen mit Paprika und Zucchini vom Blech. Rosmarin und Knoblauch bringen das gewisse Extra mit rein. Ein super leckeres Gericht für Klein und Groß.
Veröffentlicht am: 26.05.2019
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Frühlingszwiebel
1 EL
Sesamöl, geröstet
7 EL
2 Stängel
Thai Basilikum
Hiermit geht’s auch
0.5 Bund
Koriander
80 g
Salatgurken
2 Stück
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
2 EL
2 TL
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

Schritt 2
1 Min
Weizenwraps nach Packungsanweisung erwärmen.

Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 4
2 Min
Hackfleisch, gerösteter Sesam, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kräuter auf den Weizenfladen verteilen. MAGGI Extra Hot Chili Sauce darauf geben. Die Seiten einschlagen und aufrollen.

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