Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Salat und Schokolade klingt außergewöhnlich? Ja, außergewöhnlich gut! Das herbe Schokodressing harmoniert sehr gut mit dem nussigen Kürbis und der scharfen Chilinote. Lass dich von diesem Salatrezept überraschen!
Veröffentlicht am: 15.03.2019
200 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
Karotten
200 g
Zuckerschoten
300 g
Rindersteaks
Hiermit geht’s auch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kleines Glas
250 g
Mie Nudeln
30 g
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen, in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, je nach Größe halbieren.

Schritt 2
7 Min
Rindersteaks in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl rundum kurz kräftig anbraten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitbraten. Gelegentlich umrühren.

Schritt 3
6 Min
MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki darübergeben, durchmischen und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 4
1 Min
Teriyaki Beef und Mie-Nudeln mit Sesamkörner bestreut servieren.

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