Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Saibling im Bratschlauch - Im Bratschlauch bleibt der Fisch so schön saftig und nimmt das Aroma der Gewürze auf. Dazu ein frischer Gurken-Minz Salat mit Feta und das Sommerliche Abendessen ist angerichtet.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
200 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
Karotten
200 g
Zuckerschoten
300 g
Rindersteaks
Hiermit geht’s auch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kleines Glas
250 g
Mie Nudeln
30 g
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen, in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, je nach Größe halbieren.
Schritt 2
7 Min
Rindersteaks in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl rundum kurz kräftig anbraten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitbraten. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki darübergeben, durchmischen und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 4
1 Min
Teriyaki Beef und Mie-Nudeln mit Sesamkörner bestreut servieren.
Kommentare 1