Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse

0
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse – ein asiatisches Pfannengericht voller Geschmack! Zarte Rindfleischstreifen werden kurz scharf angebraten, dazu komm buntes Gemüse wie Paprika, Karotten und Zuckerschoten. Zusammen mit Asia-Nudeln und unserer MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce entsteht ein schnelles und leckeres Gericht – perfekt für den Feierabend.

Veröffentlicht am: 15.04.2025

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
Karotten
200 g
Zuckerschoten
300 g
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Small
250 g
Mie Nudeln
30 g
Sesamkörner, geröstet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen, in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, je nach Größe halbieren. Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse
Schritt 2
7 Min
Rindersteaks in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl rundum kurz kräftig anbraten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitbraten. Gelegentlich umrühren. Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse
Schritt 3
6 Min
MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki darübergeben, durchmischen und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse
Schritt 4
1 Min
Teriyaki Beef und Mie-Nudeln mit Sesamkörner bestreut servieren. Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse
Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse

Schritt 1 von 4

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen, in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, je nach Größe halbieren.

Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse

Schritt 2 von 4

Rindersteaks in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl rundum kurz kräftig anbraten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitbraten. Gelegentlich umrühren.

Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse

Schritt 3 von 4

MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki darübergeben, durchmischen und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse

Schritt 4 von 4

Teriyaki Beef und Mie-Nudeln mit Sesamkörner bestreut servieren.

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