Tex-Mex-Tortillas
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär's mit einem Avocado-Aufstrich mit Eiern und Curry? Den solltest du probieren, denn er ist ideal für das Abendbrot oder für den herzhaften Genuss zum Frühstück.
Veröffentlicht am: 16.02.2018
750 g
Mexikogemüse, tiefgefroren
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
175 g
Eisbergsalat
150 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
8
Tortilla(s)
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
11 Min
In eine große Pfanne Mexikogemüse geben und erhitzen. In ca. 10 Min. fertig garen, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist.
Schritt 2
2 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer weiteren Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten.
Schritt 4
3 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
1 Min
In einem Schälchen Naturjoghurt mit MAGGI Würzmischung 4 verrühren.
Schritt 6
2 Min
Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 7
1 Min
Tortillafladen, die Joghurtmischung, die Salatstreifen sowie die Gemüsemischung auf den Tisch stellen. Jeder kann sich nun seine eigene Tortilla rollen. Am besten kann man die Tortilla mit den Händen essen.
Kommentare 0