Tomaten Dip mit Quark
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Dip mit Tomate und Ajvar ist die perfekte Ergänzung zu Baguette und Gemüsesticks.
200 g
Speisequark, Magerstufe
30 g
Crème fraîche
50 g
Ajvar
80 g
Tomaten
Hiermit geht’s auch
3 Stängel
Schnittlauch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
297
kJ
71
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Speisequark, Crème fraiche und Ajvar in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Alles vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0