Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Grillen

Tomaten Dip mit Quark

0
10 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Dip mit Tomate und Ajvar ist die perfekte Ergänzung zu Baguette und Gemüsesticks.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Speisequark, Magerstufe
30 g
Crème fraîche
50 g
Ajvar
3 Stängel
Schnittlauch
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
71,46 Kilocalories
Protein
7,34 Grams
Kohlenhydrate
3,69 Grams
Fette
2,92 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Speisequark, Crème fraiche und Ajvar in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Alles vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
Tomaten Dip mit Quark

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ajvar, Crème fraîche, Speisequark, Magerstufe

Speisequark, Crème fraiche und Ajvar in eine Schüssel geben.

Tomaten Dip mit Quark

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schnittlauch, Tomaten

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Tomaten Dip mit Quark

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Salz

Alles vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.