Tomaten-Zucchini-Gratin mit Gnocchi
43 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Gnocchi, der italienische Sattmacher aus Kartoffeln, wird hier mit Tomaten und Zucchini zubereitet und mit herzhaftem Käse überbacken. Unser Rezept von MAGGI hast Du im Nu im Ofen und dann auch bald auf dem Teller.
100 g
Tomaten
200 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
300 ml
Wasser
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
40 g
Schmand
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2370
kJ
567
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
77
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
19
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zucchinischeiben ca. 5 Minuten dünsten.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
26 Min
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0