Udon Bolognese

0
15 Min
Einfach
Günstig
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Asia meets Italien. So zaubert ihr im Handumdrehen unsere köstliche Udon-Bolognese auf den Tisch! Mit der MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style gelingt das ganz einfach und schickt uns nach Feierabend auf eine kulinarische Reise. Sooo lecker kann der Feierabend starten. Unbedingt ausprobieren!

Veröffentlicht am: 12.03.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
10 g
Ingwer, frisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
gemischtes Hackfleisch
1 Beutel
50 g
Tomatenmark
100 ml
Wasser
400 g
Udon Nudeln
3 Stängel
Thai Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Geschälte Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben. Udon Bolognese
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Udon Bolognese
Schritt 3
5 Min
Maggi Würzpaste Teriyaki und Tomatenmark dazugeben. Wasser dazugießen , alles gut verrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. garen. Udon Bolognese
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Zur Sauce in die Pfanne geben und unterheben. Mit Thai Basilikum Blättchen garnieren und sofort servieren.
Falls du kein Thai Basilikum bekommst, kannst du auch herkömmliches Basilikum verwenden.
Udon Bolognese
Udon Bolognese

Schritt 1 von 4

Geschälte Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben.

Udon Bolognese

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

Udon Bolognese

Schritt 3 von 4

Maggi Würzpaste Teriyaki und Tomatenmark dazugeben. Wasser dazugießen , alles gut verrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. garen.

Udon Bolognese

Schritt 4 von 4

In der Zwischenzeit die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Zur Sauce in die Pfanne geben und unterheben. Mit Thai Basilikum Blättchen garnieren und sofort servieren.

Falls du kein Thai Basilikum bekommst, kannst du auch herkömmliches Basilikum verwenden.
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