Udon Bolognese
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Maggi Kochstudio
Asia meets Italien. So zaubert ihr im Handumdrehen unsere köstliche Udon-Bolognese auf den Tisch! Mit der MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style gelingt das ganz einfach und schickt uns nach Feierabend auf eine kulinarische Reise. Sooo lecker kann der Feierabend starten. Unbedingt ausprobieren!
Veröffentlicht am: 12.03.2025
70 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
10 g
Ingwer, frisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
gemischtes Hackfleisch
1 Beutel
50 g
Tomatenmark
100 ml
Wasser
400 g
Udon Nudeln
3 Stängel
Thai Basilikum
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Geschälte Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben.

Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

Schritt 3
5 Min
Maggi Würzpaste Teriyaki und Tomatenmark dazugeben. Wasser dazugießen , alles gut verrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. garen.

Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Zur Sauce in die Pfanne geben und unterheben. Mit Thai Basilikum Blättchen garnieren und sofort servieren.
Falls du kein Thai Basilikum bekommst, kannst du auch herkömmliches Basilikum verwenden.

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