Du möchtest deinen Gästen eine schnelle und leckere kleine Vorspeise zubereiten?
Dann versuch doch mal unsere Würz-Frikadellen-Spießchen.
Wie das Rezept funktioniert zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
23.05.2019
50 g
50 g
500 g
1
2 EL
1 EL
4 EL
2 EL
etwas
Brötchen, altbacken
Zwiebeln
Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
Petersilie, glatt, gehackt
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
15 Min
Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Frikadellen aus der Masse formen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 3
1 Min
Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.
Alternative Zubereitung:
Geht auch im Backofen! Frikadellen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) ca. 25 backen. Bei LowCarb-Ernährung kann man anstelle des Brötchens auch 250 g Quark verwenden.
Kommentare 0