MAGGI Ravioli sind seit Generationen eines der beliebtesten Fertiggerichte in Deutschland. Ob als schnelles Familienessen in der Kindheit, beim Camping mit Freunden, als Snack zwischendurch oder beim entspannten Sonntagabend auf der Couch – Ravioli ziehen sich durch alle Lebensbereiche und gehören als schnelles Fertiggericht einfach dazu.
Kult aus der Dose - seit über 65 Jahren
Seit 1958 sind MAGGI Ravioli aus deutschen Küchen nicht mehr wegzudenken. Ende der 1950er war Deutschland im Zuge des Wirtschaftswunders im Reisefieber – und Italien das große Traumziel. Mit den ersten MAGGI Eierravioli holten wir das Dolce Vita direkt nach Hause in die heimische Vorratskammer.
Die Dose war eine kleine Revolution: tafelfertig, ohne Kühlung haltbar und eine echte Erleichterung im Küchenalltag. Und bis heute wird der Klassiker dort produziert, wo alles begann: im MAGGI Werk in Singen am Bodensee.
Die schnelle Mahlzeit für zwischendurch
In wenigen Minuten fertig – und immer ein Genuss! Ob warm oder kalt, MAGGI Ravioli sind der ideale Sattmacher für jede Gelegenheit. Schnell zubereitet und in vielen leckeren Sorten, wie dem Klassiker in Tomatensauce, vegetarischer Bolognese oder der scharfen Arrabbiata. Finde jetzt deine Lieblingssorte und genieße den vertrauten Geschmack.